VS_GERICHTE A1 19 160 vom 8. Mai 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 160 ARRÊT DU 8 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause Z_________, de siège social à A_________, recourante contre SERVICE DE PROTECTION DES TRAVAILLEURS ET DES RELATIONS DU TRAVAIL (SPT), autorité attaquée (obligation de déposer un contrat de franchise) recours de droit administratif contre la décision du 29 juillet 2019